Vous voulez que votre site Web créé avec Unbounce soit accessible via votre domaine enregistré chez IONOS ? C'est rapide et facile :

• Connectez-vous à Unbounce.
  • Cliquez sur Domains dans la navigation à gauche.
  • Cliquez sur Add a domain.

• Entrez votre domaine IONOS souhaité et cliquez sur CREATE A DOMAIN.
  • Cliquez sur Connect automatically .
    La fenêtre de connexion IONOS s'ouvre.
  • Connectez-vous à IONOS et cliquez sur CONNECTer.

Votre site Web Unbounce sera alors accessible via votre domaine IONOS.

Remarque

Veuillez vérifier les paramètres DNS de votre domaine IONOS si vous ne pouvez pas connecter automatiquement votre site Web à votre domaine IONOS sur Unbounce. Assurez-vous qu'un enregistrement CNAME est créé avec le nom d'hôte _domainconnect et la valeur _domainconnect.1and1.com.